个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区政协调研我区农村人居环境示范村建设情况

发布时间:2020-10-16 14:26:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月15日,花溪区政协副主席何勇率队调研我区农村人居环境示范村建设情况。

调研组一行到青岩镇龙井村精品型示范村,实地察看人居环境示范村建设,就精品民宿打造、农户庭院整治、布依百坊建设、餐饮业经营状况进行了详细了解。

随后就我区农村人居环境示范村建设情况召开座谈会,听取区农业农村局、青岩镇政府等相关部门负责人关于农村人居环境示范村建设情况汇报,与会委员分别作了交流发言。

座谈会上,何勇对我区今年建设的11个农村人居环境整治示范村建设工作给予肯定。要求各相关单位和部门要统一认识、加强协作,按计划推进完成各板块的收尾工作;要加快推进改厕工作进度,加强村庄清洁行动氛围营造,采取多种形式加大环境整治引导宣传,提高群众认同感和参与度,提升群众卫生意识,形成全民参与的共识。

区政协人资环委成员及区政协各专委(办)负责人参加调研。(记者 :杨小平 王维维(实习) 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: