个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区部署“贵阳市创建全国民族团结进步示范市”创建工作

发布时间:2020-10-16 14:26:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月15日,花溪区召开“贵阳市创建全国民族团结进步示范市”创建工作第二次推进会,并举行培训,区委副书记薛昌柱、区政府副区长袁莉参加会议。

薛昌柱要求,要深入学习,准确把握,抓好落实。思想认识要再提高,坚持和加强党对民族团结进步工作的全面领导,做到“五个纳入”;尽快落实“九进”工作,做好前期示范点创建工作,充分发挥示范点的示范作用。要以高度的政治站位深刻认识到创建工作是一项长期任务,需要全区各部门广泛参与,共同努力,深刻认识到通过创建工作实现全区各民族大团结,各民族共同繁荣的良好局面。(候斯文  实习生:王欢 曾昭嫔)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: