个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区机关干部带头做好垃圾分类

发布时间:2020-10-15 14:15:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月15日,记者在花溪区行政中心办公楼看到,摆放着蓝、红、绿、灰四种不同用途的垃圾容器,在主要出入口、过道和食堂,张贴着许多垃圾分类宣传海报,宣传标语和倡议书,积极引导干部职工正确投放垃圾,发挥党政机关示范引领作用。

据了解,我区加大对《公共机构生活垃圾分类目录》学习教育,让干部职工掌握垃圾分类知识,养成保持低碳环保生活习惯、积极维护垃圾分类成果,营造出“垃圾分类,从我做起”的良好氛围。据悉,机关事务局设立了监督员,负责食堂巡视检查制止餐饮浪费行为,让干部职工从自身做起,从每一餐做起,树立浪费可耻、节约为荣的观念。(记者:胡廷富  实习生:姚秋月 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: