个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区举行全民健身运动健步走活动

发布时间:2020-07-31 14:54:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月31日,花溪区举行以“浪漫花溪 健康同行”为主题的全民健身运动健步走活动,花溪区属各乡镇、街道、部门的近500名干部职工参加活动。

花溪区人大常委会副主任、区总工会主席王小兵出席启动仪式并宣布活动开始。

近年来,花溪区社会各界、广大人民群众在花溪区委、区政府的引领下,积极参与全民健身运动,范围越来越广,规模越来越大,展现了全区人民群众命发有为、健康向上的运动精神。此次由花溪区委宣传部、花溪区总工会、花溪区卫生健康局、花溪区文体广电旅游局联合举办的“花溪区全民健身运动健步走活动”,旨在将健康优先、健康教育先行的理念向基层延伸、向群众拓展,推动健康促进区工作机制的长效发展,使全区人民拥有健康的体魄和崭新的精神风貌。

当天的健步走活动沿着花溪国家城市湿地公园南广场经农耕文化园、麦翁广场往返,全程约五千米。(记者:任雪萍 胡廷富 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: