个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会召开

发布时间:2020-07-03 17:25:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

73日,花溪区2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会召开,对全区30名脱贫攻坚优秀共产党员、20名脱贫攻坚优秀党务工作者和30个脱贫攻坚先进党组织进行表彰。花溪区委书记李瑞出席会议并讲话。

花溪区委副书记薛昌柱主持表彰大会宣读《中共贵阳市花溪区委关于表彰全区脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》。花溪区人大常委会主任秦建军出席花溪区委常委、花溪区人大常委会、花溪区政府、花溪区政协有关领导和其他副县级领导同志参加

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。李瑞代表花溪区委、花溪区人大、花溪区政府、花溪区政协向获得省、市、区表彰的先进集体和个人致以诚挚的敬意和衷心的祝贺他指出,在脱贫攻坚的生动实践中,全区各行各业顽强拼搏、奋发有为,涌现出一大批先进典型广大党员干部要对标先进典型,从他们身上汲取奋斗的力量,内化为价值追求、外化为自觉行动,做出无愧于新时代的工作业绩。要学习他们用实干诠释民生情怀,不断提升服务群众的能力水平;学习他们用坚守彰显党员本色,矢志不渝为党和人民事业不懈奋斗;学习他们用拼劲带领群众致富,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态;学习他们用担当践行社会责任,真抓实干,用担当诠释初心使命。

李瑞强调,今年是具有里程碑意义的一年,脱贫攻坚战胜利在望,“十三五”规划收官在即,全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标即将胜利实现,即将开启全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标的新征程。全区上下要交出一流答卷把对党忠诚作为最纯正的本色,以实干实绩诠释对党绝对忠诚,坚决做好脱贫攻坚“必答题”和疫情防控“加试题”,确保高质量打好收官战,实现脱贫攻坚与乡村振兴的有机衔接;要把建强堡垒作为最根本的保障,提升组织力,着力打造“党建引领 星满花溪”党建示范带,建立健全整治干部不担当、不作为长效机制,营造“容错纠错、激励担当”的浓厚氛围;要把人民至上作为最隽永的初心,做好民生保障,兜住民生底线,下大力气解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断满足人民群众对美好生活的新期待;把锤炼党性作为最坚定的自觉,不断提升党性修养,增强拒腐防变能力,筑牢廉洁自律防线,强化党员标杆意识,充分发挥先锋模范带头作用,把坚强党性体现在日常的每个瞬间、平时的点点滴滴;要把担当实干作为最鲜明的特质,增强想干事的意识、打硬仗的胆识、抓落实的能力,集中精力抓“六稳”“六保”,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,确保按时高质量打赢脱贫攻坚收官战、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

会上,王效宇、李震宇、罗家英等3名获表彰代分别作了发言。

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。(记者:彭婷 魏星 胡廷富 文林 孙操编辑:何菲菲尹旭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: