个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区获表彰代表热议市脱贫攻坚“七一”表彰大会

发布时间:2020-07-02 15:32:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月1日,贵阳市召开脱贫攻坚“七一”表彰大会,对全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行隆重表彰。花溪区有6名同志获得“全市脱贫攻坚优秀共产党员”称号,8名同志获得“全市脱贫攻坚优秀党务工作者”称号,6个党组织获得“全市脱贫攻坚先进党组织”称号。

花溪区荣获表彰的部分同志在花溪分会场集中收看了此次会议。大家纷纷表示,“七一”表彰大会鼓舞人心、催人奋进,更加坚定了全面高质量打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

花溪区农业农村局党委书记、局长、全市脱贫攻坚优秀党务工作者陈晓虎激动地说:“今天参加了全省、全市脱贫攻坚表彰大会,感觉就是三个词,第一个,鼓舞,第二个是振奋,第三个是坚定信心……作为有脱贫任务的非贫困县,花溪区也一直将脱贫攻坚工作作为全区的重点核心工作,我们通过近年来的产业扶贫、就业扶贫,还有饮水保障短板的补齐等,已经于2019年全面实现了贫困人口的清零。下一步,我们还将继续按照中央、省、市以及花溪区委区政府的要求和安排,重点做好我们已经脱贫人口以及重点群体的动态监测工作,确保所有的贫困人口及重点群体稳定在贫困线以上,稳定的实现“两不愁三保障”和饮水安全有保障,同时,我们将实行一系列的重点监测手段,确保出现有返贫致贫的隐患能及时地补齐短板,确保我们所有问题实现动态清零。

清溪街道南溪苑社区党支部书记程华强说:“今天我能够代表花溪区南溪苑易地扶贫搬迁党支部来这里参加全市的脱贫攻坚表彰大会,感到非常荣幸,也非常自豪和高兴,在退休以后上级党组织把这个党支部书记的责任交到我手上,我深知责任重大,我一定不辜负党的信任,带领我们南溪苑党支部、两委成员干部努力搞好脱贫攻坚工作。(记者:文林  胡廷富 魏星 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: