个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区委理论学习中心组召开2020年第二次集中学习研讨会

发布时间:2020-06-29 15:31:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月28日,花溪区委书记李瑞主持召开花溪区委理论学习中心组2020年第二次集中学习研讨会。与会人员围绕全国“两会”精神,认真学习《中华人民共和国民法典》,紧扣坚持以人民为中心的发展思想,强化风险防范意识,提高推进经济社会发展的能力和本领进行深入学习研讨。

区委副书记、区长梅俊,区人大常委会主任秦建军,区政协主席宋力,区委副书记薛昌柱,区委常委卢代康、禄竹、马彪、张瑜、吕晋、刘承佳、孙昕、陈忠刚,花溪文创区党工委副书记、管委会常务副主任宋显胤,区政府副区长管路、袁莉、杨鸿、童辉参加学习研讨。

李瑞强调,要深学细悟习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,吃透政府工作报告的目标导向和政策导向,辩证看待“危”“机”关系,精准把握夺取双胜利的根本遵循。要扎实开展常态化疫情防控工作,按时高质量打赢脱贫攻坚歼灭战,高标准做好“十四五”规划,主动融入贵阳贵安融合发展大局,优化提升营商环境,提振实体经济,增进民生福祉,牢牢抓实夺取双胜利的重点任务。要深入抓好民法典的学习宣传贯彻,加强民法典执法司法活动,不断筑牢夺取双胜利的法治基础。要进一步增强忧患意识和防范能力,推动防范化解各类风险,着力夯实夺取双胜利的底线根基。

区直有关部门参加会议。(记者:胡流冰川 魏星 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: