个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区融媒体工作推进会召开

发布时间:2020-06-24 14:53:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月23日,花溪区融媒体工作推进会召开,区委常委、区委宣传部部长卢代康参加会议并讲话。

会议听取了区融媒体中心成立以来工作开展情况、花溪融媒体工作站工作职责汇报,通报了今年第二季度各乡镇、街道发稿情况。

据悉,区融媒体中心自2019年整合以来,实现了新闻媒体采访力量迁入融媒体中心率100%、中央厨房建设率100%、移动端首发率100%,复合型、全媒体新闻采编人员占比达到100%、新闻资源共建共享率达到100%;融合媒体中心覆盖率达到100%。并通过打造花溪区融媒助农创新示范基地,以“贵州交通广播+贵阳市融媒体中心+花溪区融媒体中心+直播+朋友圈”的合作方式,依托溪云小镇,着力打造黔货出山助农直播间,助力脱贫攻坚。

卢代康强调,全区广大宣传工作者要提高政治站位,高度重视宣传思想工作,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要上下联动聚合力,共同做好全区新闻宣传工作,聚力讲好花溪故事,进一步传播花溪好声音;要苦练“四力”本领,始终坚持新闻的真实性、准确性、服务性和创新性,不断提高新闻报道水平,为全区经济社会发展营造良好舆论氛围。

会上,参会领导还向高坡乡、马铃乡等7家首批融媒体工作站授牌。(记者:魏星 胡流冰川 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: