您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区委主要领导调研商贸业复市情况

发布时间:2020-02-27 18:29:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月24日,花溪区委书记李瑞到亨特公园里、万科生活广场等地调研我区商贸业情况。区政府副区长管路参加调研。

在亨特公园里,不少商铺已经陆续开店营业。“目前的客流量如何”、“商场防疫管理是怎样做的”、“有什么困难需要解决”……在听取了有关情况汇报后,李瑞指出,商场是空间相对密闭、人员相对密集的场所,更要切实做好商场消毒通风、宣传管理等工作,商场管理方和商户要学习防疫知识,科学理性做好防护,保护好自己,保护好客人。要引导好经营户创新思路,善于把握发展大势,积极探索线上线下经营渠道,千方百计把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。

花溪万科生活广场是万科在贵阳落地的第二个区域级生活、休闲、购物中心。每到一处,李瑞都认真查看商铺门店开业情况并检查防疫措施落实情况。他强调,统筹做好疫情防控和复工复市是当前我们的工作重点,要在确保疫情防控有序开展的前提下,全力支持商场复工复市,加快恢复市场秩序,不断满足群众生活消费需要,助力经济向好发展;要坚定发展信心,创新经营管理模式,提振员工士气,最大限度的稳定商业经营,将疫情影响降到最低,实现疫情防控和经济社会发展两手抓、双胜利。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: