个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

77台液晶电视让花溪贫困学生实现在家上课

发布时间:2020-02-25 16:16:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

疫情防控期间,贵州省推出“线上教学”。2月24日,花溪区文体广电旅游局的积极对接省教育厅、广电网络公司向花溪区教育局捐赠了77套电视设备,帮助花溪部分建档立卡贫困户子女实现“停课不停学”。

“疫情无情人有情,贵州广电真温馨”,省教育厅、广电网络公司向我区捐赠电视设备,是为贫困学子雪中送炭,为他们“离校不离教、停课不停学”提供了保障,把孩子们的难事变成了暖心事。

2月24日下午,部分电视机送往花溪区易地扶贫搬迁安置点南溪苑,工人师傅们为这里的孩子安装并指导使用。很庆幸,在艰难的时刻,总有那么一群温暖的人伸出援手。(梁秉泉  王晓红)   

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: