您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区政府主要领导到石板镇调研指导疫情防控及复工复产工作

发布时间:2020-02-25 16:14:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月24日,花溪区委副书记、区人民政府区长梅俊到石板镇调研指导新冠肺炎疫情防控及复工复产工作。区委常委、政法委书记马彪,区人大常委会副主任王小兵及区商务投资促进局、区市场监督管理局、石板镇有关负责人参加。

梅俊一行先后来到天利机电城、合朋建材城、金石五金机电城以及西部石材城,每到一处,梅俊都认真听取疫情防控及复工复产情况的汇报,并不时与市场管理负责人就相关问题进行深入交流。梅俊强调,各企业要积极抓好疫情防治和复工复产工作,越到关键时期,越不能疏忽大意,心存侥幸,必须严管严控,在确保疫情防控工作扎实推进的同时,保障市场复工复产平稳有序推进。梅俊要求,要迅速组建市场复工复产工作服务队,对返岗复工的人员做到按时体温监测和居家隔离观察,用小区的管理模式管理好大型市场;对市场管理人员做好培训工作,以实而又实、紧而又紧的举措推动疫情防控和复工复产工作两手抓,两不误,努力夺取疫情防控和复工复产工作双胜利。(朱珩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: