您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区委主要领导到黄河路街道检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-14 19:35:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月13日,花溪区委书记李瑞一行到黄河路街道办事处检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并召开座谈会,区委常委、区委组织部部长张瑜参加。

 

在黄河路街道,李瑞听取了街道办事处近期应对新冠肺炎疫情防控汇报,详细询问了工作中存在的困难及下一步工作打算。他强调,要进一步提高政治站位,强化组织领导,坚定必胜信心,切实抓牢疫情防控责任。要做好攻坚战、持久战的准备,有条不紊,思路清晰地统筹全局,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。他指出,黄河街道办事处辖区人员相对密集,要与供水、供电等部门形成联动,实现数据共享,进一步做好数据核实,摸清底数,全面详实地掌握辖区人口情况,为下一步工作打好基础。

当天,李瑞一行还到淮河路中心农贸市场等地,就疫情防控和市场保供情况进行了暗访。(任雪萍  魏星)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: