您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区政府主要领导实地调研部分企业复工复产情况

发布时间:2020-02-14 19:34:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月13日,花溪区委副书记、区长梅俊率相关部门负责人到花溪区相关企业调研复工复产情况。花溪区领导孙昕、管路参加调研。

花溪区委副书记、区长梅俊一行首先来到贵州北极熊实业有限公司,详细了解企业疫情防控和复工复产工作开展情况。他要求,要进一步细化防控标准、复工流程,严格落实各项防控举措,实现有序恢复产能,实现正常运转;要加大产能,进一步打造企业品牌,为全区经济社会发展多作贡献。

“疫情防控工作是怎么安排的?”“目前到岗的人员有多少?”“目前遇到的主要困难有哪些?”……在贵州省泰邦生物制品有限公司,花溪区委副书记、区长梅俊详细询问员工组织和生产经营情况。高度赞扬企业为,抗击疫情大年初三及时复工复产,并先后向重点疫情防控和省内主要医疗机构捐赠1060余万元的药物的善举,并表示今后将更加切实帮助企业解决发展过程中遇到的困难。

花溪区委副书记、区长梅俊强调,全区各级各有关部门要在做好疫情防控工作的前提下,积极推动企业有序复工复产,稳步开展相关企业复工审批和指导工作,密切监测疫情对经济运行的冲击和影响,确保全区经济社会运行平稳有序。(蒋义)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: