个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪企业为定点接待湖北籍旅客酒店捐赠消毒物资

发布时间:2020-02-13 17:14:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“真的很感谢 ‘失落之城’网咖,他们捐赠的这批消毒物资太及时了,他们的点滴相助,将为我们持续做好湖北籍来黔人员及滞留旅客服务工作提供更好的保障!” 区文体广电旅游局党委书记杨旭对记者说到。

据悉,花溪区爱心企业‘失落之城’网咖在了解到麗枫酒店定点接待了许多湖北籍客人及滞留旅客后,便主动联系区文广局希望能够尽自己的一份力,提供一些物资,2月12日一早,网咖负责人便带着10桶酒精、10桶84消毒液及若干矿泉水、喷壶、方便面,捐赠给酒店。

“大家都在全力以赴的抗击疫情,很受感动,了解到麗枫酒店因为接待了很多湖北籍的游客,每天都要做好消毒工作,担心他们酒精、消毒液不够用,希望能捐助一些东西,出一点力。”网咖老板吴子奇说到。

疫情无情人有情。在疫情面前,花溪区不少企业用他们的爱心传递了无私与温暖,相信通过大家的努力,我们一定能战胜疫情。(胡流冰川)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: