您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

贵阳地利农产品物流园:优化管理升级 确保蔬菜供应

发布时间:2020-02-13 17:12:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

贵阳地利农产品物流园通过优化升级管理,建立网格化防控模式,严把入口管,确保了贵阳市场的蔬菜供应。

贵阳地利农产品物流园承担了我市百分之八十和全省接近一半的蔬菜供应,园区的疫情防控工作非常重要。疫情发生之初,针对园区的经营户来源复杂、防控风险较大,通过广泛发动群众,很短的时间内让经营户全部做到戴上口罩经营。园区也派出专人,在营业时间不间断进行巡视,引导业户做好防护。

地利农产品物流园经营户陶勇说:“疫情一开始,地利公司就把业主通知到位,个个都必须戴口罩,公司在进口这一块也着重进行消毒,做好宣传,业户也积极地配合,这是国家大事。”

园区在人员车辆进口采取了人脸识别技术,对重点车辆进行甄别,提高了防控的精准度。这一举措也让经营户感到放心。

“现在公司也是非常的重视,消毒、进门出门,都管得很严,相对来说我们在市场里还是很安全的。 ”地利农产品物流园经营户杨举莲告诉记者。

地利物流园对园区划分为六个网格划分,由管理层进行包保,全天不间断巡逻。园区加强清洁力度,并在每天晚上用人工喷雾进行消杀作业。

作为物流园区的所在地石板镇,也派出督导组对园区进行了监督,确保疫情防控工作到位。

“在疫情期间,石板镇成立了督导小组,,对物流园的区域进行督导,对外来车辆在卡口进行登记、人脸识别、消杀,进入园区后对不文明行为如不戴口罩进行整治,对区域内的环境卫生进行整治,防止疫情的发生。”石板镇城管办副主任蒋伦说。(郑强 魏星)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: