您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

“乡村夜话”传政策 服务群众零距离

发布时间:2020-01-13 15:57:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月9日晚,花溪区委宣传部、区文联、区文艺志愿者来到马铃乡凯坝村开展政策宣传群众会、“我们的中国梦-文化进万家”送春联活动,还为困难群众送上慰问金,利用“坝坝会”与该村部分村民开展交流。

坝坝会现场,大家围着火盆,工作人员们以集中宣讲的方式向群众宣讲了精准扶贫的相关政策,了解了贫困户的发展需求和各项政策落实情况,区、乡、村相关负责人还就修路、修水利和集体经济、产业发展帮扶政策等问题与当地群众进行了交流。

据该村支书周天顺介绍,该村长期以来,由于受地理位置影响,经济发展较为滞后,近年来,在党和政府的关心和支持下,通过基础条件的改善,大力发展刺梨、豇豆和猪、羊等种(养)植业,村民生活得到了根本的改变。

通过坝坝会面对面拉家常似地摆谈,让群众把平时群众不想说、不愿说地话说出来,不仅能清楚党的政策,还改进了干部作风,密切了干群关系。(杨洋  周谊)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: