个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区纪念青岩“中华诗词之乡”授牌十周年暨《学古贤﹒励今人》书刊发布会举行

发布时间:2020-01-13 15:54:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月10日,花溪区纪念青岩“中华诗词之乡”授牌十周年暨《学古贤﹒励今人》书刊发布会在青岩镇北广场举行。

花溪区委常委、统战部长禄竹参加发布会。

据了解,青岩镇自2010年荣获中华诗词学会授予的“中华诗词之乡”荣誉称号以来,以学校为阵地,开展了“学古贤﹒励今人”、“经典诵读”、“国学诗书画”等传承中华优秀文化系列活动,在花溪区形成了广泛宣传优秀传统文化、弘扬民族精神的良好氛围。当天发布的《学古贤﹒励今人》书刊,图文并茂地详细记载了十年来青岩文化的发展历程。

活动中,与会领导向参会人员发放了《学古贤﹒励今人》书刊,并向青岩贵璜中学、青岩小学贫困学生送去慰问金。参加发布会的书法爱好者现场挥毫泼墨,为广大市民写春联,为大家送去新春的祝福。(彭婷 王元明)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: