个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区政协调研孟关国际汽贸城营商环境建设工作

发布时间:2020-01-10 16:09:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实好花溪区委十一届七次全会精神,1月9日,花溪区政协主席宋力带队到孟关国际汽贸城,围绕优化花溪区营商环境开展专题调研。

调研组一行实地走访了花溪孟关汽贸城万众国际二手车市场、广汇集团、十和田集团,了解企业生产经营情况。

随后,就营商环境存在问题与孟关国际汽贸城相关企业负责人开展交流座谈。会上,汽车4S店集群、万众国际二手车市场、工程机械市场、汽车超市、汽配市场五大板块企业代表分别汇报了企业发展情况及存在的问题及困难,区政协各专委会就营商环境建设发展做了交流发言。

宋力充分肯定了汽贸城各家企业在培养人才、解决就业、对花溪区社会经济发展方面作出的贡献。他说,营商环境就是生产力,竞争力,更是一个城市综合管理服务水平的体现。孟关乡及各有关部门要加强与企业的沟通协调,转变思想观念,提高服务意识,努力提升基础设施和硬件环境,紧密围绕花溪区委十一届七次全会精神做好优化营商环境工作,聚力推进花溪区营商环境迈上新台阶。(杨小平   候斯文)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: