您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会走进花溪

发布时间:2019-12-02 16:04:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月29日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会走进花溪区,在花溪区广大党员干部群众中掀起了学习新热潮。

报告会由花溪区委副书记薛昌柱主持。

花溪区委副书记、花溪区人民政府区长梅俊,花溪区委常委、花溪区委宣传部部长卢代康,花溪区人大常委会副主任吴治岑、张贵昇,花溪区政协副主席楚湘黔、张朝洲、李瑾,花溪区国家城市湿地公园管理处处长徐书培以及各乡镇、社区、花溪区委各部委、各机关党组织负责人、各人民团体负责人参加学习聆听。                                                  

报告会上,市委宣讲团成员、贵阳市发展和改革委员会党组书记、主任吴义宁同志紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度的显著优势;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度;推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保党的十九届四中全会精神落到实处五个方面进行了深入浅出的解读。同时,报告会还针对如何学习贯彻落实全会精神、把理论学习成果转化为实际工作效能谈了认识体会,并结合省委十二届六次全会主要精神等方面内容进行了宣讲。

报告会指出,花溪区各级党组织和全体党员要把学习宣传贯彻全会精神作为首要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好坚持和巩固、抓好遵守和执行,要持之以恒抓好“三会一课”“五个主题党日”等组织生活制度,组织开展“微型党课进支部”、领导干部讲党课、党员感言和各级各类主体培训等形式丰富的学习研讨、专题培训,推动形成学习宣传贯彻全会精神的新高潮。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: