您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区2019年公开招聘事业单位工作人员笔试举行

发布时间:2019-12-02 16:03:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月30日,花溪区2019年公开招聘事业单位工作人员笔试在贵州师范大学大学城校区举行。

市人社局人事处处长熊斌,花溪区领导张瑜、刘承佳、孙昕到考场巡考。

巡查现场,领导们详细询问了考试组织安排、考点服务及周边环境情况并仔细查看了考试现场的监控视频。

花溪区领导要求,要加强巡视督查,做好考试后勤与治安工作,确保考试安全有序进行。要加强考试作弊防范措施,打造公平、公正、公开的考试环境。

据了解,此次考试共招聘事业单位工作人员113人,共有17123人报名,创历史报考人数新高。最终决定报考岗位竞争平均比为145:1,竞争最为激烈的是区工信局中小(民营)企业服务中心管理人员岗位,竞争比为687:1。(实习生:解玉慧、张琴)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: