您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会召开

发布时间:2019-11-29 17:16:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月28日,花溪区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会召开。花溪区委副书记、区委主题教育领导小组副组长薛昌柱出席会议并讲话,花溪区委常委、组织部部长、区委主题教育领导小组副组长张瑜主持会议。

会议听取了全区各领域参会代表所作的交流发言。

薛昌柱表示,各参会代表提出的意见和建议接地气、有见地,听后很有感触、深受启发,对各代表的积极建言献策和鼓励鞭策表示感谢,希望今后要把基层的声音更多、更好、更真实地反映出来。

薛昌柱要求,区委常委班子要坚持把区委的初心践行与基层呼声紧密结合,以上率下走好群众路线,始终把基层的呼声和群众的期盼,当作做决策的指向、抓工作的方向和改作风的导向;对于各参会代表提出的意见建议,要一条不落地进行梳理,认真研究吸收、充分吸纳到班子及各位常委的对照检查材料中,吸纳到今后的决策和具体工作中,转化为加强自身建设、推动改革发展的具体举措;相关职能部门对于基层反映的具体问题和诉求,一定要认真对待、逐步解决。力求全区上下达成共识,形成合力,共同把花溪建设得更加美好。(朱珩、实习生:解玉慧、姜玫钰)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: