您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

“融入海陆新通道 打造开放新高地”联合采访活动走进乌当区

发布时间:2019-11-29 17:15:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月26日,由贵阳市各县(区)级融媒体中心共同参与,主题为“融入海陆新通道 打造开放新高地”的联合采访活动走进乌当区,进行主题为“优化营商环境 聚焦实体产业”的集中采访。花溪区融媒体中心参加采访。

采访组一行来到乌当智汇云锦大健康产业示范园区,先后来到贵州立知健生物科技有限公司、贵州中柔燕窝有限公司和景峰制药三家企业。其中,贵州立知健生物科技有限公司是贵州首家生产POCT即时检验设备的企业,填补了省内医疗器械体外诊断类生产企业的空白。

据了解,这些企业所落户的智汇云锦大健康产业示范园区,是乌当区委、区政府着力打造的大健康医药产业孵化基地。政府牵线搭桥,重点扶持,园区提供全程服务。无论是入驻前的程序办理,还是入驻后的人才引进,政府与园区都在第一时间解决各类问题。

正是由于乌当区良好的营商环境,越来越多的中高端企业也落户于此。贵州中柔燕窝有限公司就抓住了发展的机遇,计划在未来3到5年内走出国门,努力打造高端燕窝中国总部基地和全球运营总部。(胡晓静 杨小平)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: