您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区委十一届第145次常委(扩大)会议召开

发布时间:2019-11-29 17:13:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月28日,花溪区委书记李瑞主持召开区委十一届第145次常委(扩大)会议,传达学习贯彻中共中央印发《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神,专题调度安全生产、扫黑除恶专项斗争等工作。

花溪区委副书记、区长梅俊,花溪区政协主席宋力,花溪区委副书记薛昌柱,花溪区委常委卢代康、禄竹、张瑜、吕晋、刘承佳、孙昕及花溪区人大、花溪区政府、花溪区政协有关领导参加会议。

会议强调,要充分认识做好党校(行政学院)工作的重要性,深刻领会《中国共产党党校(行政学院)工作条例》制定和实施的重要意义,把学习贯彻《条例》作为做好新时代党校工作的重要任务抓牢抓实。要坚持党校姓党、从严治校、质量立校,牢牢把握办学原则,认真落实好办学治校各项要求,确保党中央关于党校(行政学院)工作重大决策部署不折不扣落到实处,推动新时代党校(行政学院)工作迈上新台阶。

会议要求,要把人民满意作为衡量扫黑除恶专项斗争的重要标尺,将扫中央黑除恶督导“回头看”整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,扎实开展专项整治,把打击重点聚焦到群众反映强烈的突出问题上,为全区经济社会发展营造和谐稳定的社会治安环境,不断提升人民群众的安全感、满意度和获得感。要严格落实安全生产责任制,以精准、细致、深入、扎实的态度抓好冬季安全生产工作,警钟长鸣,常抓不懈,深入开展冬季安全隐患大排查、大整治以及宣传教育活动,不断提升群众安全意识,筑牢安全生产防线。

会议还传达学习了习近平总书记关于网络信息安全的有关指示精神以及省市有关会议精神,对花溪区网络安全和信息化工作进行了研究部署。

花溪区直有关部门负责人参加会议。(彭婷 孙操)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: