您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪消防大队组织召开《高层民用建筑消防安全管理规定》宣传贯彻会

发布时间:2021-09-06 19:13:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月31日,花溪区消防大队联合区住建局组织召开《高层民用建筑消防安全管理规定》宣传贯彻会。

会上,消防大队监督员宣读了《高层民用建筑消防安全管理规定》,并从消防职责、安全管理、宣传教育和灭火疏散预案、法律责任等方面进行解读。同时,结合真实案例和辖区实际,深入剖析超高层、高层建筑小区消防安全管理现状,对物业服务企业应履行的消防安全责任、日常防火巡查、消防设施的维护保养、消防车道整治、宣传教育培训、灭火疏散演练等内容进行讲解。

通过本次会议,进一步增强了辖区各物业服务企业的消防安全主体责任,强化完善了高层民用建筑消防安全管理,全面筑牢消防安全防线。

来源:天眼新闻

编辑:王学敏

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: