您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区民政局组织参观马金涛事迹陈列馆

发布时间:2021-04-02 14:30:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年4月1日下午,花溪区民政局机关党支部开展主题党日活动,组织全体党员同志参观马金涛烈士陈列馆,深切缅怀烈士,传承英雄精神。

来到马金涛烈士陈列馆之后,大家首先瞻仰了马金涛烈士的铜像,在铜像前向烈士表达哀思。跟随馆内讲解员的讲解,大家走进陈列馆,聆听马金涛烈士的生平事迹,追寻英烈的足迹,深切缅怀英烈为人民、为社会带来的平安与幸福,向英烈表达崇高的敬意。随后大家一同观看专为马金涛烈士谱写的《为你点亮》音乐视频,视频记载了马金涛烈士的英勇事迹和缅怀场面,大家为之动容,不禁潸然泪下。马金涛烈士的从警生涯,是短暂的五年,是非凡的五年,是英雄的五年,他的光辉事迹将永远载入花溪公安史册,永远留在花溪人民心中。

参观结束后,讲解员赠予大家名为《再见马金涛》的书籍,大家表示将学习马金涛烈士的大无畏精神,不忘初心,珍惜来之不易的幸福生活,进一步增强责任感和使命感,始终以奋发有为的工作态度、求真务实的工作作风,勇争一流的工作态度,充分发挥共产党员的先锋模范作用,争创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: