您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区委政法委召开禁毒工作推进会

发布时间:2021-03-01 17:41:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,花溪区委政法委组织召开禁毒工作推进会,各乡(镇、街道)及区禁毒委主要成员单位相关负责人参会。

会议传达学习了《2021年全省禁毒工作要点》、《贵州省药物滥用监测管理办法》、《贵阳市贵安新区“净边2021”专项行动方案》等文件,通报了2020年第四季度及年度全市禁毒综合监测评估情况,全面深入分析了2020年度全区禁毒工作存在的问题。

会议要求,各单位认真对照去年各阶段考评中出现的问题,做好自省自查及总结分析,确保2021年禁毒工作开局战取得良好成绩。

在下一步工作开展中,花溪区委政法委要求各单位在扎实推进各项常规工作的基础上,不断创新宣传手段,营造全民参与禁毒的良好氛围;要按照市禁毒办相关要求持续加强对吸毒人员的排查管控;要做好业务学习培训工作,围绕贵阳市新版《禁毒业务应知应会300问》的抓好各级培训辅导,采取管用措施强化禁毒工作人员的自学识记和理解运用。(编辑:胡晓静)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: