您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

贵阳市工信局副局长程宁调研燕楼产业园重点项目建设

发布时间:2021-02-26 14:42:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年2月24日,贵阳市工信局副局长程宁到燕楼产业园调研,区政府副区长王奂祎,区园区管委会、区工信局等区直相关部门负责人陪同调研。

调研中,调研组深入花溪区迅宝环保循环经济示范园项目及园区5号标房项目建设现场,对项目节后复工复产情况进行调研。花溪区迅宝环保循环经济示范园项目是花溪区引进的重大项目,主要是以可持续发展的“环保循环经济”作为根本出发点,专业从事食品、医药、电子等行业环保新材料及GT改性高分子环保包装容器的研发、生产加工,本着发展循环经济、资源再生的原则,打造一个产业链集聚的现代“高科技智能环保循环经济产业园示范基地”。在听取项目节后复工复产情况介绍后,程宁副局长指出,花溪区要按照市委十届十次全会精神要求,努力实现“工业大突破”,树立大抓首位产业、主导产业的导向,以园区建设为抓手,狠抓迅宝等重点项目建设,加快推进项目建设进度,确保项目按计划进度如期建成投产达产。随后,程宁副局长还就项目建设过程中存在的困难和问题与项目负责人进行深入交谈,并表示,市区工信部门将继续践行为企业提供全方位服务企业的初心,努力为企业解决生产经营中的困难,为企业营造良好的生产经营外部环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: