您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

产业园区管委会开展春节慰问园区企业活动

发布时间:2021-02-26 14:39:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为更好掌握燕楼产业园区企业节后复工复产及生产经营情况,及时帮助园区企业纾困解难,园区管委会联合燕楼镇组建慰问工作组,于2021年2月22日-23日深入燕楼产业园区企业及在建项目开展慰问活动,并检查安排部署疫情防控及安全生产相关工作。

活动期间,工作组逐一走访慰问了中建科技、贵阳中电环保、贵州麟山水泥等8家已建成企业以及贵州百联建工有限公司、贵州建工溪南建筑工程有限公司、太平洋建设集团等3家施工企业。每到一处,工作组认真仔细查看企业节后复工复产、疫情防控、安全生产等方面的工作措施落实情况,倾听企业心声、送去新春祝福和温暖,并就下步工作进行交流。一是要全力抓好复工复产和生产经营。在详细了解企业节后开工、工人复工和生产经营情况后,鼓励企业在新的一年里充分发挥自身优势,抢抓省“强省会”战略机遇,奋力拼搏,再创佳绩,园区管委会将同大家一起把园区建设得更好,把产业做大做强,为推进园区高质量发展共同努力,再立新功。企业要切实履行安全生产、疫情防控主体责任。企业作为履行安全生产和疫情防控的责任主体,要切实把思想统一到贯彻落实习近平总书记关于安全生产、新冠肺炎疫情防控的一系列重要指示上来,充分认识到做好安全生产、疫情防控工作的重要性,要制定新冠肺炎疫情防控工作方案和应急预案,尤其在节后复工复产这个重要时间节点本着对自己负责,对园区其他企业负责的态度,全面落实安全生产、疫情防控责任,对有外出过年返岗员工的企业,必须做好返岗前健康监测,并完善排查监测台账;严格落实疫情防控“三个一律”,进入厂区扫码、测温、戴口罩等常规防控措施;加强园区各企业办公场所、生产车间、食堂、集体宿舍、卫生间、电梯等重点场所清洁消毒,做好消毒记录。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: