您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪公安:春节“不打烊” 守护万家团圆

发布时间:2021-02-19 14:26:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

春节期间,花溪公安分局聚焦节前、节中、节后“三个时段”,守护安全、安定、安宁“三个关键”,落细落小各项工作措施,切实保障了春节间全区安全稳定。

节前,该局组织检查了烟花爆竹储存和批发企业、零售点,检查了涉枪涉爆企业、学校、医院、旅店、娱乐场所等,对发现的安全隐患进行及时整改,守住了安全生产和公共安全事故“零发生”的底线。

春节期间,花溪公安分局共投入警力3180人次,警车1265台次,处理报警365起,在景区景点投入警力300余人次,护航景区安全。通过干警们的辛勤付出,确保了全区重大刑事、治安警情和敏感案事件“零发生”,执勤执法投诉“零发生”,重大网络舆情“零发生”,圆满完成了春节安保任务。(编辑:何菲菲)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: