您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

喜报迎新春 慰问暖人心

发布时间:2021-02-11 09:37:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在春节来临之际,花溪区退役军人事务局会同区人武部开展了为立功授奖官兵家庭送喜报和春节慰问活动。在充分做好疫情防控工作的前提下,送喜报小分队将5名同志的立功喜报送至军属家中,让军属感受到“一人立功,全家光荣”的无上荣光和新春佳节的温暖。

本次送喜报活动,共为二等功臣张金龙、三等功臣刘威等5名军人家庭送去喜报和慰问金。对送喜报小分队的到来,军属们感到非常高兴,热情同送喜报一行讲述功臣故事。退役军人事务局及人武部领导功臣家属表达了亲切的关怀和问候,对他们为部队输送优秀人才、为家乡赢得荣誉表示感谢。同时,区退役军人事务局还详细询问了立功授奖同志的家庭近况,并嘱咐到:“你们的儿子是我们的榜样,我们都要向他们学习,以后遇到困难及时向政府反映,我们将尽全力解决,退役军人事务部门就是他们的另一个家。

在融洽和热闹的氛围中,送喜报活动取得了圆满结束,在送喜报过程中,功臣家乡的父老乡亲们一同见证了这份荣誉,大大增强了军人军属的获得感,荣誉感,幸福感!近年来,退役军人事务局过广泛开展为立功授奖军人家庭送喜报等系列活动,不断巩固军人军属的社会地位,营造拥军优属的良好社会氛围,不断激发热血当代青年积极投身国防、为国贡献力量的热情。

(撰写:汪廷友)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: