您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区残联召开2021年春节期间安全生产和 疫情防控值班值守工作安排部署会

发布时间:2021-02-10 11:44:39 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月8日,区残联召开2021年春节期间安全生产和疫情防控值班值守工作安排部署会,传达学习了相关会议精神,并结合工作实际,安排部署了春节期间安全生产及疫情防控值班值守相关工作。

会议要求,全体干部职工春节期间要严格按照《贵阳市、贵安新区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于进一步做好2021年春节期间贵阳市贵安新区新冠肺炎疫情防控工作的通告》的要求,非必要不离黔,特别是不要前往境外或国内中高风险地区,如须离黔,须向单位报备。提高个人防护意识,做好自身健康监测。在安全生产方面,全体干部职工要提高安全意识,各科室要落实安全主体责任,节前要将办公场所关水断电,锁好门窗,值班值守人员按要求做好值守工作,保持电话畅通,做到随叫随到,确保突发事故快速响应、迅速处置。

会议强调,全体干部职工要高度重视,时刻绷紧安全这根弦,紧抓疫情防控,守牢安全生产和疫情防控底线,落实好值班值守与应急保障,做到安全第一,防患于未然,与残疾群众一起度过一个平安祥和的春节。

图为区残联召开2021年春节期间安全生产和疫情防控值班值守工作安排部署会

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: