您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区住建部门切实抓好常态化疫情防控工作

发布时间:2021-01-13 14:28:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步抓好新冠肺炎疫情防控工作,近日,花溪区住房和城乡建设局组织全区24家房开企业、49家物管公司召开专题大会,就近期低温天气和春节期间新冠肺炎疫情防控常态化管理工作进行再强调再部署。

会议针对花溪物业监管领域及房开企业监管领域的防疫工作开展进行了详细的部署,切实做好“外防输入、内防反弹”,重点落实“防、查、控、治、保、导”各项防控措施,确保人民群众生命安全和身体健康。

会议强调,各物管公司要做好“外防输入”,加强小区环境消杀及宣传力度,强化小区流动人口进出管理。尤其针对外来返黔业主方面,要严格实行备案制度,引导业主进行详细登记,同时及时将情况上报至属地街道办事处。要求各房开企业要制定企业疫情防控工作应急预案,做好疫情防控工作准备。督促施工方及相关工作人员无特殊情况,不得组织、参与大规模聚会聚餐,特别是避免出国(境)和前往中高风险地区。同时,各房开企业要提前将节后员工返岗计划交至花溪区住房和城乡建设局备案,同时要严格执行“三个必须及一个一”工作。(贵州日报天眼新闻记者:朱迪  编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: