您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区公安分局举行升警旗仪式庆祝首个警察节

发布时间:2021-01-11 16:32:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月10日上午八时三十分,铿锵有力的《中国人民警察警歌》在花溪区公安分局的广场上庄严奏响,红色和蓝色相间、镶嵌着警徽的鲜艳警旗在广场上空飘扬。花溪公安分局正在举行升警旗暨重温入警誓词仪式,庆祝中国首个警察节。

花溪区政府副区长、花溪公安分局党委书记、局长杨鸿出席仪式并带领全体干警重温入警誓词。

在英雄马金涛警官生前所在的贵筑派出所,虽然今天是警察的节日,虽然今天是周末,但民警们一直处于忙碌的状态,110接警平台的电话铃声不断响起。

贵筑派出所民警赵文杰说:“这是第一个警察节,我们还是照常把我们工作完成好。”

“虽然马金涛警官牺牲了,但是我们还是感觉他和我们在一起战斗,今天过警察节,我相信他也会很高兴。”贵筑派出所民警皮召辉说。

“有困难找警察”,在花溪的街头、交通保畅现场,各个警种的警察用工作铭记节日,用执勤代替庆祝。他们,是我们平安健康的守护者,是我们享受欢乐祥和氛围的负重前行者。

对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,中国人民警察节的设立,这个职业的荣誉感、自豪感、归属感,更激励广大公安民警振奋精神、鼓足干劲、立足岗位、忠诚履职,坚决捍卫政治安全、有力维护社会安定、切实保障人民安宁,推进新时代更高水平的平安花溪、法治花溪建设。(记者:徐海花  侯斯文 编辑:何菲菲 尹旭)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: