您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区领导深入燕楼产业园实地督导检查疫情防控以及 安全生产工作

发布时间:2021-01-07 14:56:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月2日,花溪区政府副区长、公安分局局长、区应对新冠肺炎疫情防控领导小组社会防控组组长杨鸿到燕楼产业园内中电环保发电有限公司、中建科技贵州绿色建筑产业园花溪PC工厂督导检查疫情防控、安全生产、消防安全、民爆物品安全管理工作看望元旦期间坚守疫情防控岗位的工作人员。

每到一处,杨鸿都仔细查看企业疫情防控、安全生产等方面的工作措施落实情况,与企业负责人交流座谈,研究解决企业在疫情防控、安全生产等方面的困难。调研中,杨鸿要求要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和安全生产工作的重要指示精神及省、市、区部署要求,毫不放松抓好疫情防控,时刻紧绷安全生产这根弦;要突出重点防控,强化重点场所、重点人员防控和节假日等重点时段防控,从业人员做好佩戴口罩、消毒、核酸检测等个人防护;要做好信息报送工作,涉及疫情防控的信息要及时上报主管部门和党委、政府,坚决防范和遏制事故发生,坚决确保群众生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: