个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区市场监督管理局深入企业调研知识产权工作

发布时间:2020-11-20 11:45:56 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为切实做好知识产权工作,提升知识产权管理水平。11月17日,花溪区市场监督管理局对辖区多家持有专利商标的企业开展实地调研,向各企业负责人宣传商标和专利自我保护、知识产权质押融资、驰名商标认定等相关内容。

走访过程中,了解各企业的生产经营状况,听取相关负责人在科技创新及知识产权保护等方面工作情况介绍,并就专利申请、专利保护、专利应用、维权保护等方面的政策和措施等进行交流。通过此次走访,进一步加大了全区知识产权宣传力度,提高企业知识产权创造、运用、保护意识。

下一步,花溪区市场监督管理局将通过开展严厉打击商标侵权、拓宽投诉举报渠道等方式强化对企业知识产权的保护力度,扎实做好企业知识产权工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: