个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区园区管委会联合多部门合力推进燕楼产业园在建项目入库入统工作

发布时间:2020-10-16 15:22:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1013日,区园区管委会联合区发改局、区统计局、燕楼镇、区城投公司实地走访燕楼产业园,深入推进园区在建项目入库入统有关工作,区园区管委会副主任徐国敏、区统计局局长杨刚、区发改局副局长李健、燕楼镇镇长杨云参加。

工作组一行先后来到燕楼产业园标准厂房项目、广东韶关龙凤胎饲料有限公司饲料生产及研发项目、贵州华磊建材有限公司西南石材精工工艺生产基地、迅宝科技(深圳)有限公司环保循环经济示范园项目、贵州贵广工业发展有限公司贵广工业城项目和花溪区数字农业建设(一期)项目,实地了解项目最新建设情况,与各项目负责人深入讨论交流,通过现场讲解、发放资料等方式,详细为企业讲解项目入库入统的申报流程、资料准备以及固定资产投资核准、票据印证等工作,结合实际建设情况,现场研究商议各个项目入库入统工作计划。

通过本次实地工作走访,进一步梳理了园区在建项目入库入统进度,为园区固定资产投资打下了良好的工作基础。接下来,区园区管委会将努力克服困难,认真做到“应统尽统”,全力以赴完成园区固定投资目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: