个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

扶贫济困 你我同行 ——花溪区残联开展集中扶贫募捐活动

发布时间:2020-10-16 12:19:39 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据《花溪区2020年扶贫日活动方案(花扶领办通〔2020〕65号)》文件要求,为收官之年决战决胜脱贫攻坚凝集力量营造氛围,经单位党员大会研究,决定于10月16日上午,在本单位组织全体干部职工开展“我国第7个扶贫日”、“第28个国际消除贫困日”扶贫济困献爱心捐款活动。会上学习上级精神,宣传了活动的目的和重要意义,动员党员干部不仅认识到捐献活动的重要性,还动员领导干部发挥模范带头作用,以实际行动体现党员的先进性。

为了使此次捐助活动有条不紊,积极稳妥地开展好,残联党支部书记熊忠阐述了此次捐献活动原则和用途做了详细说明。在残联党支部书记熊忠同志的带领下,全体党员、干部职工发扬互助友爱精神,踊跃参加捐献活动,营造关心帮助困难群体的浓厚氛围。全体干部职工积极参与,踊跃捐献,共捐款1150元,并及时将捐款捐到区公益募捐点。

图1:开展集中募捐活动,领导带头捐款。

图2:代表单位到公益点捐款。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: