个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区召开贵阳市民营经济服务平台“贵商易”注册认证工作推进会

发布时间:2020-09-11 15:35:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月9日,花溪区委统战部、区工商联组织召开贵阳市民营经济服务平台“贵商易”注册认证工作推进会。

会议指出,推动贵阳市民营经济服务平台“贵商易”是深入贯彻落实习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神,提高民营经济服务水平,有效保护和激发市场主体活力,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务的工作举措。

会议要求,各乡(镇)、街道办事处要做好宣传工作,进一步提高民营企业对贵阳市民营经济服务平台“贵商易”的知晓率,让更多的民营企业注册并认证。要积极推动“贵商易”平台的注册工作,践行清新型政商关系,为民营企业做好服务,切实帮助民营企业纾解困难和问题,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。(来源:花溪区委统战部  编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: