个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

阳光街道举行退役军人志愿服务队授旗仪式

发布时间:2020-07-31 12:18:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020730日,花溪区阳光街道退役军人志愿服务队成立并举行授旗仪式。这是花溪区首支授旗的退役军人志愿服务队。区退役军人事务局副局长董仁滨、街道党政主要领导出席授旗仪式。

阳光街道办事处主任周恒莉宣布退役军人志愿者服务队成立,街道党工委书记朱洪峡亲自为队伍授旗。

朱洪峡对退役军人志愿服务队的成立表示祝贺,并提出:一是要切实发挥退役军人模范带头作用,切实加强志愿服务队的内部管理,勇于担当、当好表率,把志愿服务工作与退役军人本色结合起来;二是要不断壮大志愿者服务队伍,坚持自愿原则,不断丰富动员手段,将志愿服务的触角延伸到森林防火、生态环境保护、治安巡逻等多个领域中,建立一支规模宏大的志愿者服务队伍;三是倡议志愿服务队加入到创文整改攻坚工作中,继续为基层群众做好志愿服务。

志愿服务队队长姜勇国代表队员们进行表态发言。

授旗仪式结束后,队员们马上投入到创文志愿活动中,开始了志愿服务。在队长姜勇国的带领下,队员们分片对大将院落道路上的垃圾进行清扫。我们退役军人经历了军旅生涯的洗礼,不怕苦、不怕累,今后我们也将发挥这样的精神服务街道和群众,做志愿服务的冲锋队。姜勇国扛着红旗,冲在服务队最前面。

另外,花溪农商银行学士路支行对到场退役军人进行了金融知识宣讲。

阳光街道举行退役军人志愿服务队授旗仪式

 街道党工委书记为志愿队授旗

 志愿队对大将院落内路面进行清扫

农商银行学士路支行向退役老兵宣讲金融知识


(供稿:阳光街道办事处)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: