个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区人民医院四举措助推文明城市全面提升起实效

发布时间:2020-07-28 15:08:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

自贵阳市文明城市整改攻坚启动以来,花溪区人民医院迅速展开行动,从强组织、齐发力、营氛围、提服务四方面助推文明城市整改攻坚全面提升取得一定成效。

一是强组织。医院第一时间成立了以院党委书记、院长为组长,其他院班子成员为副组长的督查领导小组,充分发挥组织保障作用。二是齐发力。为了确保实地考察点位全面达标,院党委针对文明城市整改攻坚工作实行院班子成员分片区包干制。根据医院实际,分为4个督查小组,每天对全院进行无死角督查,对标对表逐一销号,形成闭环式管理。三是营氛围。院党委书记、院长张应碧同志带领相关人员实地考察、现场办公、亲自构思,为提升我院文明城市宣传氛围定基调、明方向。同时规范设置“一米线”,确保有序的就医秩序。四是提服务。医院门诊大厅建有志愿者服务站,每天配备业务素质高的文明引导员数名,为患者及家属及时提供优质的服务。同时医院各科室设置“控烟监督员”“控烟巡查员”,对控烟工作进行监督、对吸烟人群进行劝阻。

通过半个月紧锣密鼓的建设,医院的墙面整洁了,地面干净了,吸烟的人群没有了,到处是一片文明就医、文明服务的新气象。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: