个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

省统计局到花溪区调研天河潭奥特莱斯商业综合体

发布时间:2020-07-03 19:48:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

202072日,由省统计局局长肖云慧带队,省统计局综合处处长汪明峰、贸经处处长吴道琨、核算处副处长戚得玉组成的调研组,与贵阳市副市长王嶒,市统计局局长张缨、副局长张华,市商务局副局长周勤,市统计局相关处室同志一行到花溪区天河潭实地调研贵州嘉德奥莱商业管理有限公司。花溪区人民政府区长梅俊,市旅文投集团党委副书记、总经理班德勋,区统计局局长杨刚,区商务和投资促进局局长黄元鸿,区发改局局长简秀华,石板镇党委书记、镇长王文敬及企业相关负责人参加了调研活动。

 

研组一行首先参观了天河潭奥特莱斯商业综合体,现场听取了公司总经理吴佳俊关于企业经营规模、经营模式、经营范围等情况的简介,随后到企业召开了座谈会。

谈会上,调研组介绍了来意,杨刚局长首先汇报了20201-5月花溪区主要经济指标完成情况;吴佳俊总经理简要介绍了企业现状和存在的困难,运营负责人张波详细汇报了企业经营发展及面临的问题;黄元鸿局长汇报了我区致力于改善商贸结构,培育天河潭奥特莱斯为零售业城市商业综合体的破冰历程;梅俊区长介绍了我区发展和生态两条主线并重,利用地域、交通、文化旅游资源等优势盘活存量调增量,并依法统计,应统尽统、颗粒归仓。调研组与我区参调人员进行了交流,市统计局张缨局长和吴道琨处长均高度认可贵州嘉德奥莱商业管理有限公司在我区商贸调结构、发展中高端消费市场的示范作用,也是我市城市综合体从租赁、管理向自营、联营发展的学习典范。

后,肖云慧局长针对调研内容作了重要讲话。她指出,一是感谢我区相关部门支持和配合调研活动;二是我省统计工作要时刻跟上经济发展脚步,要开门搞统计,把统计服务送到基层企业,通过实地调研才能精准统计;三是要对商业综合体摸清底数,充分了解城市综合体多元化的经营模式和发展阶段,将自营、联营为主的企业主体纳入限上商贸企业;四是限上、限下统计相结合,力争统全、统实、统准、统优;五是在下一步工作中,各部门要实事求是,依法应统尽统,让统计数据经得起检验,客观实在的反映发展成果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: