个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

感念党恩 紧跟党走——花溪区政府办机关党支部开展7月主题党日活动

发布时间:2020-07-03 15:44:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月1日,为纪念中国共产党建党99周年,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,花溪区政府办机关党支部组织全体党员干部及入党积极分子开展了以“感念党恩,紧跟党走”为主题的“七一”主题党日活动。花溪区委副书记、区长梅俊,花溪区委常委、区政府副区长陈忠刚,花溪区政府副区长管路、袁莉以普通党员身份参加此次活动。

活动在全体党员领导干部职工重温入党誓词中拉开帷幕。面对庄严的党旗,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铮铮誓词,激荡回响,再次感受作为一名中国共产党党员的荣耀和使命。党员代表梅俊同志表示:无论何时何地,我们都要牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,每位同志都要随时以党员的标准严格要求自己,不断提高为人民服务的本领,要尽职尽责,充分发挥共产党员的先锋模范作用,争做一名新时期的合格党员。

全体人员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,大家纷纷表示:党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,花溪区政府办机关党支部要结合政府办实际,创造性地抓好党支部建设各项工作,要持续推进党支部标准化、规范化建设,继续发挥党支部的“战斗堡垒”作用。

活动中,花溪区政府办机关党支部书记刘海峰同志向在7月份入党的4名同志一一赠送政治生日贺卡,以生动新颖的形式向办公室领导干部职工传递了党支部的期望和要求,凝聚了党组织对党员的殷切关爱,带给党员强烈的政治荣誉感和组织归属感。(来源:花溪区政府办机关党支部委员会  编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: