个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区残联开展七一慰问退休生病 老党员活动

发布时间:2020-07-02 14:20:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

202071日是中国共产党建党99周年华诞,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休老党员的关心和爱护。72日上午,区残联党支部书记熊忠到退休老干部家中走访慰问,为他们送去慰问金和节日的祝福。

慰问中,他与退休老党员亲切的交谈,详细了解他们的生活以及身体状况,鼓励他们要保持良好的心态,乐观积极的面对生活中的困难。这次活动为残联退休老党员送去了组织的关心和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

在与退休老党员孟理事长的交谈中,大家用关心的话语祝愿他身体健康、节日快乐。临别之际,他激动地连连感谢党、感谢单位的关心帮助,他感慨地说是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好。此次慰问活动,让退休老党员实实在在体会到党和政府送去的温暖和关怀。


一:区残联理事长熊忠看望慰问退休老党员

图二:残联工作人员悉心指导老党员安装使用“数字黔老”APP



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: