个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区疾控中心召开快递物流从业人员新冠肺炎疫情防控及消杀知识培训会

发布时间:2020-06-29 14:05:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为做好区内快递物流行业新冠疫情防控工作,6月24日下午,贵阳市花溪区疾控中心召开了“花溪区快递企业从业人员新冠肺炎疫情防疫及消杀知识培训会”,会上,花溪区疾控中心工作人员对快递物流企业疫情防控人员及从业人员96人开展了相关知识的培训。

区疾控中心流病科工作人员就传染病基本知识、新冠肺炎基本知识、快递物流货运预防性消毒以及从业人员个人防护知识等方面进行了培训,并要求物流快递公司做好快递员工及其他工作人员健康监测、个人防快递、货运交通工具消毒等防疫工作。

会上,区疾控中心副主任杨红燕介绍了“新型冠状病毒肺炎”的形势,要求各行各业要坚持以人民健康为中心,落细落实防控工作措施,严格按照《快递行业新冠肺炎疫情常态化防控工作指引》开展工作,切实保障快递企业员工和人民群众的生命安全和身体健康。

通过这次防控培训,使快递物流从业人员对新冠疫情防控及消杀知识有了更深入的了解,取得了良好的培训效果。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: