个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

杨鸿局长主持召开禁毒工作专题会议【图文】

发布时间:2020-06-23 16:40:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月22日上午,花溪区政府副区长、公安分局党委书记、局长杨鸿同志在六楼会议室主持召开禁毒工作专题会议,研究禁毒工作模式转变后,禁毒专业队伍警力配置和机制运行相关事宜。

分局党委副书记、政委王海涛同志,党委委员、政工室主任赵忠同志,党委委员、副局长马勇同志参加会议,分别对禁毒工作警力配置和机制运行提建议。

首先,马勇副局长传达了市局关于禁毒工作和禁毒队伍专业化的相关要求,就分局禁毒工作、禁毒专业队伍建设、综合保障等方面提需求。

赵忠主任介绍了分局主要警种力量配备,派出所对警力的需求,特别是枫桥式派出所建设对民警配备的要求。

王海涛政委对禁毒工作专业队伍建设及管理、办公场所、内务卫生等方面提要求。他强调,禁毒工作任务重、强度大、风险高,要求禁毒大队班子要特别重视队伍建设管理,不能出任何问题,守底线、争高标。

最后,杨鸿局长作讲话、提要求。一是盘活,根据分局警种部门的警力配备情况,做好盘点,用好行业公安转制、社区改制等契机,盘活内部警力。二是挖潜,分局禁毒大队牵头,禁毒工作专班要进一步发挥好统筹统揽、对接协调、业务指导的作用,向内挖潜,确保工作机制高效运转。三是充实,时机成熟时,调整适当警力充实禁毒专业队伍,真正把禁毒专业队伍做大做强。四是提升,通过培训、考核、表彰、宣传等多种方式,多措并举,激发民警、辅警的热情,调动积极性,尽快调整下发新的辅警奖励办法,调整目标绩效考核,召开目标绩效调度会。五是保障,在业务用房、经费使用等方面全力给予保障,保障禁毒等主要工作任务圆满完成,实现预期目标。

指挥中心、警务保障室、禁毒大队、刑侦大队、法制大队主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: