您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪人社局:加强培训 促困难群众就业

发布时间:2020-03-25 17:22:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  为全面提升劳动者职业技能水平和就业创业能力,连日来,花溪区人社局开展了“以工代训强技能、转移就业奔小康”主题活动,促进辖区困难群众就地就近就业。

  为落实2020年决战决胜脱贫攻坚工作,花溪区人社局通过与区内建筑工地对接、走访,挖掘了一批适合困难群众的就业岗位,采取“以工代训”的方式,帮助辖区困难群众就地就近就业。3月19日,花溪区人社局安排专车护送36人到恒大文化旅游城项目单位中铁二局就业,并与项目单位签订《花溪区贫困劳动力就业岗位合作协议书》,建立长期合作关系。

  下一步,该局将继续与辖区各项目单位对接,继续为辖区困难群众和易地扶贫搬迁群众提供更多的就业岗位。(詹燕)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: