您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区市场监督管理联合银行业深入企业解难题,助推工业生产企业复产

发布时间:2020-03-20 15:52:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月18日,区市监局联合花溪区农行一行深入辖区贵阳闽达钢铁有限公司开展疫情期间复工帮扶与指导工作。

企业因上游原材料供应及下游销售市场不景气影响暂未投入生产。针对企业存在的实际问题,给予三方面的大力支持。

一是多渠道提供物资缺口问题。该企业现有员工500余人,针对疫情物资缺口问题,向企业提供采购渠道,并进行多方协调,确保满足企业复工需求。

助力工业生产许可证换证相关事宜。贵阳闽达钢铁有限公司工业生产许可证属国家级发证,需提前做好相关准备工作。区市场监管局工作人员已提前帮助企业积极与省局相关处室对接,促进企业及时了解新政策,帮助企业及时做好现场审核软件资料,提醒企业做好产品送检及产品型式试验等多方面准备工作,助推企业增项及获证顺利完成。

解决企业资金困难及融资难问题。银行部门领导,现场与企业财务负责人了解与沟通,分析企业现存的条件,就企业存在的资金问题,给出优惠政策,并多种方式提供贷款支持,双方现场达成共识。有力助推企业在困难时期渡过难关,促企业早日复产,提振地方经济健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: