您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

“以工代训”强技能 转移就业奔小康

发布时间:2020-03-20 16:43:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为落实2020年决战决胜脱贫攻坚工作,解决辖区内建档立卡贫困劳动力和易地搬迁劳动力就地就近就业问题,花溪区人社局经过与区内建筑工地对接走访,挖掘了一批适合贫困劳动力的就业岗位,通过开展“以工代训强技能 转移就业奔小康”为主题的专项活动,促进我区贫困劳动力就地就近就业。3月19日,花溪区人社局安排专车护送36名建档立卡贫困劳动力和易地搬迁劳动力到恒大文化旅游城项目单位中铁二局就业,并与项目单位签订《花溪区贫困劳动力就业岗位合作协议书》,建立长期合作关系。

下一步,花溪区人社局将继续与辖区各项目单位对接,继续为建档立卡贫因劳动力和易地扶贫搬迁贫困劳动力挖掘更多的就业岗位,同时,为用工企业提供“以工代训”等就业政策帮扶,助力我区就业脱贫工作!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: