个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区交通运输局:精准帮扶汽车维修企业复工复产

发布时间:2020-02-27 18:30:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月25日,花溪孟关汽贸城复工汽车销售4S店全部恢复维修服务,同时,该区130家汽车维修企业复工复产。

花溪孟关汽贸城聚集了80家汽车销售4S店,共有64个汽车品牌销售,是贵州省最大的汽车销售城。为推进孟关汽贸城顺利复工复产,花溪区交通运输局严格落实国家、省、市、区党委政府要求和各级行业管理部门部署,精准帮扶维修企业开展复工复产,制定专项工作方案和复工复产实施细则,成立专项工作组,按照“定人、定岗、定责、包片”的工作要求,会同卫计、商务、应急、市场监管及孟关乡人民政府多部门,全力推进孟关汽贸城的企业复工复产工作。

积极进行“三项”摸底。复工复产组工作人员下沉到一线,多次对所服务的维修企业进行复工复产需求的摸底。摸清需要复工复产企业的全体员工近期活动轨迹,摸清企业防疫物资需求。

建立“三本”台账。进一步修改完善交通运输企业基础台账;建立疫情期间企业复工复产人员活动轨迹台账;建立复工复产企业防疫物资需求台账。

开展“三类”检查。对要求复工复产的企业进行安全生产检查;对要求复工复产的企业进行卫生防疫检查。期间,帮助企业解决复工复产所需防疫物资短缺的困难,协调帮助企业购买口罩约8500个,测温枪35把,医用酒精500升、消毒水1000升。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: