您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

防疫政策性保险助力企业复工复产

发布时间:2020-02-27 15:50:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

为切实解决企业复工复产后顾之忧,2020年2月25日上午,园区管委会派出专人与乡镇党委书记王效宇、太平财产保险有限公司贵州分公司采取上门服务、现场办公的方式对《关于发挥保险作用支持企业疫情防控和复工复产复市的通告》进行宣传。太平财产保险有限公司贵州分公司相关负责人向企业代表介绍贵阳市小微企业复工复产复市防疫政策性保险。企业家表示:“这个保险的保费由花溪区政府和企业各出一半算是政府给我们企业的福利,困难时期有这样的帮助,给我们全身心投入复工复产工作带来了很大的信心。

贵州新燎原电器设备制造有限公司、贵州影虹盛源新型建材有限公司、贵州科润华机电设备有限公司、贵阳祥合海鲜制造厂等16家小微企业现场与太平财产保险有限公司贵阳支公司正式签约,园区小微企业签约率达到100%。

据了解,本次签约的保险产品是专为小微企业复工复产复市防疫政策性保险,投保对象为注册地在花溪区行政区域内的小微企业(按照国家相关标准认定)。该产品共有3个档次,第一档次为企业投保1000元,每天可以享受1800元的补偿,每人赔偿限额为5万元;第二档次为企业投保2000元,每天可以享受3600元的赔偿,每人赔偿限额为10万元;第三档次企业投保3000元,每天可以享受5400元的赔偿,每人赔偿限额为15万元。在花溪区注册的小微企业在购买该款保险产品时,将获得区财政资金给予的50%的保费补助

此次活动充分发挥保险在疫情防控中的风险分担和保障作用,为推动小微企业复工复产复市提供金融保障接下来,园区管委会会还将严格按照政府的相关要求,为辖区企业复工复产解决好后顾之忧,促使小微企业复工复产,争取把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: